Прикосновение...
Und der Erfolg geho:rt heut' mir!
Du siehst mich an...
Du fasst mich an...
Und mein Verstand Verl;sst sein' ruhig Bahn!
***
Я знаю, что один лишь твой только взгляд...
И меня ждет сегодня успех!
Ты смотришь на меня ...
Ты касаешься меня ...
И мой разум покидает свое спокойное течение!
Свидетельство о публикации №121120105929
Битховен-Менестрель 03.12.2021 09:06 Заявить о нарушении