Нежное чувство любви!

Из нежных чувств любви
Сплелась счастливая судьба
И не одна, а две судьбы
Соединились вместе!

Земля таким счастливым
Парам радуется от души,
Отец Небесный тоже
Благодать им посылает!


Рецензии