Кремень
У каждого есть боли свой предел...
Когда уходят те, кого мы любим
А ты сказать "люблю" им не успел
Когда всё ждёшь и ждёшь привета,
От тех, кто никогда не позвонит,
Когда твоим вопросам-нет ответа,
Кому расскажешь как душа болит?
Кому покажешь порваные нервы?
Кому нужны терзания твои?
Увы, ты не последний и не первый,
Кому бывает плохо от любви...
Когда нет слез, эмоций на виду
Для всех вокруг ты попросту-сухарь
Ты не расскажешь больше никому,
Что на душе твоей царит январь
Когда разбито сердце на куски
И некого по вечеру обнять
И хочется подохнуть от тоски
Кто сможет настроение поднять?
Пускай для всех ты будешь как кремень,
Холодный взгляд и нервы как канат...
Пускай не видят, что ты просто тень,
Мечтающая всё вернуть назад....
Свидетельство о публикации №121120105853