Дарителю благ

от лица Стервятника - Лорду.

Красавчик - Лорд, ты, как всегда, великолепен.
Сама Любовь в тебе явила суть свою.
Ты создан Богом. Из Его деяний слеплен.
Лишь одному тебе хвалу я воздаю.

Благословенен миг чудесных обновлений,
Явлений истинных, стремлений и щедрот.
Надежды свет среди безумных поражений,
Тот, кто не просит, а всецело отдаёт.

Таких  людей на всей, Земле лишь единицы.
Их разглядеть, приблизить их - большой Успех.
Ты, вытираешь слёзы глупой старой Птице,
И даришь ласки с твёрдой меткой "не для всех!".

Так не бывает, чтобы счастья всем и сразу.
На всё есть ценники и жёсткий прейскурант.
Мы подчиняется Судьбе, её  приказу :
Один  взлетел, другой - упал, и в том талант.

Но ты, способный руку дать, помочь подняться,
Спасаешь, зная каждый жест и каждый шаг.
Твой белый цвет запачкать  - это святгтатство!
Лишь одному тебе хвала, Даритель Благ!

Красавчик - Лорд, сидящий в кресле как на троне.
Любовь - тебе второе имя. Идеал.
Сдаётся Птица твоей ласковой ладони
И за тобой спешит в начало всех начал.

Она тобой согрета, принята, ведома.
Ты отпускаешь ей пороки и грехи.
И вместе пишем мы Послание для Дома,
В котором Чувства зарифмованы в стихи.

6.10.2021


Рецензии