На небе не делят на свой и чужой...

На небе не делят на свой и чужой.
Для ангелов нет этой низменной чуши.
Туда не возносятся с тёмной душой.
Туда воспаряют лишь светлые души.

На небе не водится партий и рас.
И чужды психеи любому сословью.
Там смотрят на звёзды с высоких террас.
Там души друг в друга глядятся с любовью.

На небе – забвенье сумы и тюрьмы.
На праведных там не означена смета.
На небе не встретишь обыденной тьмы.
На небе достаточно счастья и света!

На небе немыслим какой-нибудь бес.
Там душам открыты различные двери,
Ведущие в сонмы и сонмы небес.
И каждому в них воздаётся по вере.


Рецензии