Подарил колечко
И наполняет сердце теплом.
Верим в любовь мы,порой,беззаветно,
Только бывает солнце с дождем.
Были закаты, были рассветы,
Помнит свиданья вечерний туман.
Только смириться сердечко не может-
Парой не ходят любовь и обман.
Подарил на память ты колечко,
Только счастья мне оно не дало,
Отболело да прошло сердечко,
Все, что было- было, да прошло.(2р)
Снова уйдёшь- я закрою калитку,
Трудно всегда потерять и найти.
Оборвалась счастья нашего нитка,
Дальше с тобой нам не по пути.
Были рассветы, были закаты,
Помнит свиданья овраг у реки.
Только одни мы с тобой виноваты,
В том, что любовь сохранить не смогли.
Подарил на память ты колечко,
Только счастья мне оно не дало.
Отболело да прошло сердечко,
Все, что было- было да прошло.(2 р)
25.11.21.
Татьяна Романова ©
Свидетельство о публикации №121120105790