За морями, за долами

  За морями, за долами,
  Есть прекрасная Страна,
  Там на озере, на острове Буяне,
  Лебедь плавает одна!

  Замок там стоит хрустальный,
  Увитый розами он весь,
  А в том замке живёт Дева,
  Что не можно глаз отвесть!

  Ждёт рыцаря в том замке Дева,
  На вороном его коне,
  Он, ей одной лишь Богом данный,
  Подарит перстень обручальный!

  Он на руках её по жизни понесёт
  И никогда он не предаст и не соврёт.
  Всю горечь жизни с ней разделит пополам,
  Построит вместе с ней Любви прекрасный Храм!


Рецензии