Хорошего человека найти 2

Когда по миру ударит
Мы будем стоять и смотреть
Ударивший не представлен
Убитым числа не счесть
Бесчуственная человечность
С бесчеловечной чувственностью
Распнёт оторвёт конечности
Утопит отравит или что ещё
Уицраура чудовеще
Предаст нас казни вечности.


Рецензии