Ночные грёзы

Знаю , ты  где-то  есть,но  не  в  этом  пространстве,
Лишь  во  сне  ты  приходишь  меня  навестить.
Осень  жизни  моей  в  золотом  уж  убранстве,
А  душе  размечталось  опять  полюбить...
На  земле  этой  стала, как  будто  чужая
И  ничто  здесь  не  держит  меня, ты  поверь!
Улетела  б  к тебе  я, в  небесное  царство,
Только  там  ты  открой   в  сердце  мне  свою  дверь.
Я  скучаю  одна  по  твоим  нежным  ласкам
И  хочу  ,что  б  меня  крепко  ты  обнимал,
Но  мне  только  лишь  снится  всегда  эта  сказка,
А  проснувшись , я  вижу   всего  лишь  обман...
Как  хочу  улететь  я  из  этого   круга,
Но   глаза  застилает  мне  серый  туман.
Нам  никак  не  найти  во  вселенной  друг-друга,
А  фантазии  снов-это  только  обман.
От  тоски  по  тебе- душу  мне  не  спасти.
Ты  приходишь  ко  мне  ,каждый  раз  сменив  маску.
Мне  бы  яркие  краски  вновь  приобрести,
Что б  покрыть,ту  одну  в  жизни,  чёрную  краску...
Ноябрь  30. Ночь.(часто вижу один и тот же сон,но с разными  лицами)


Рецензии
В этом сложном на встречи пространстве
Виртуально решился я Вас навестить.
Жизнь не может быть в строгом балансе,
Но душа предназначена вечно любить. На Ваше душевно-чувственное стихотворение не мог не откликнуться своим экспромтом. С уважением и пожеланием здоровья, любви, душевного комфорта. Павел.

Павел Николаев 9   17.01.2022 22:13     Заявить о нарушении
благодарю за экспромт,Павел.

Антонина Быкова 2   08.02.2022 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.