Бриз

Вдыхаю бриз,ветер счастья.
Душу свою от ненастья
Я заслоняю надеждой,
Веря в мечту.
И,раскрывая ладони,
Падаю в чистые зори,
Чтобы подняться с рассветом,
С первым весны лучом.
И,доверяя планете,
Чувствовать сердцем,как дети,
Свой камертон,
Каждый любви полутон.


Рецензии