Колыбельная

Я тебя оберегаю,
Одеялом укрываю,
Сладким сном,страницей чистой,
Словно первый белый снег.
Колыбельную читаю,
Спи,мой ангел,баю-баю,
А зима уже стучится,
Попроситься на ночлег.

Быстро кружатся снежинки,
И искрятся в лунных бликах,
Я шепчу тебе, невнятно,
Как молитву:" Засыпай".
И под свист свирепый ветра,
Плед пуховый из мохера,
Оплетая ложе мягко
Защити мой теплый рай!

Пальцев лёгкие касанья,
Звук вливается в сознание,
Голос льнет,скользя по коже,
Проникая глубоко,
Больше нет обид и боли,
Суета и все пустое,
Никогда не потревожат,
Сердца нежного покой.

01.12.2021


Рецензии
Славно, Танечка! Убаюкала.
Сладких снов тебе, милая! ✨🌸⭐

Лира Югорская   04.07.2023 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка!!!

Татьяна Бурлака   05.07.2023 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.