Детство
Большим простым карандашом.
Альбом развёрнутый лежит
В нем папа с мамой, отчий дом.
Девчонка бегает по лужам,
Воздушный шар в одной руке.
А дома пёс и тёплый ужин
И нет проблем, все на легке.
Я рисовала свою жизнь-
Росла, училась и влюблялась,
На юном жизненном пути
Встречала ложь и ошибалась.
Потом вставала все равно,
Рождалась заново-живая.
Все забывалось так легко,
Пускалась в пляс не уставая.
Я рисовала свою жизнь,
Прощалась с юностью невинной.
И вот я мама, вот мой сын,
Он будет смелый, храбрый, сильный.
И вот он муж, наш общий дом,
Но нету пса, а я-то помню
Девчонку с беленьким бантом,
Подружку Катьку, Лерку, Томку.
Я рисовала свою жизнь,
И что бы дальше не случилось,
Альбом мой правильно лежит,
Я в нем совсем не изменилась.
И белый бант и шар остались
И папа с мамой, отчий дом...
Лишь кот с собакой поменялись-
Цветной и яркий мой альбом.
Свидетельство о публикации №121120105634