Ева
Сидя под баобабом,
Адам призадумался-
Хочется бабу!
Подумал Господь
Над рабочим проектом,
И понял- других
Вариантов-то нету!
Пришлось позаимствовать
Лишь одну кость,
Не спорил Адам,
Лишь бы только срослось.
Решили, возьмут
За основу ребро.
Для миссии этой
Оно подошло.
На улице лето
Текло воскресенье.
И вот он у Евы
Настал День рождения!
Господь угадал
Цвет волос и цвет глаз,
По вкусу Адаму
Бабёнка пришлась!
Один недостаток,
Но главный, без слов-
Адамова кость
Без намёка мозгов!
Свидетельство о публикации №121120105576
Бабёнка пришлась!" - Блестяще, Лена!)
Владимир Солвер 08.01.2023 12:15 Заявить о нарушении