Живите сегодняшним днём
Ведь завтра ещё не ясно
Каким мы пойдем путём
Заранее знать опасно
Прямой ли пред нами путь
Ухабы ли,ямы, пропасть
Главное,не забудь
Почистить в пропелере лопасть
Главное,не упасть
Сверху,всегда больнее
В депрессии не пропасть
Быть на чуть-чуть умнее
И в шахматах наперёд
Продумать своё движение
Хочешь узнать, что ждёт?
С Вечностью ждёт сближение
Мудрость,что нам дана
Помощью станет Свыше
Будет цела Страна
Может быть,только тише
Главное не спугнуть
Крохотную надежду
Свободно продолжить путь
Не превратясь в невежду...
Свидетельство о публикации №121120100557