Папе...

Где-то там, на другом конце Света
Ты не спишь, когда я засыпаю.
За зимою всегда будет лето-
Ты скучаешь и я это знаю!

Я к тебе отпущу мыслей стаю,
Где бушуют твои океаны.
По тебе я безумно скучаю,
Душу греют твои талисманы.

Я смотрю на закаты упрямо,
Ты встречаешь рассветов туманы.
Наша жизнь словно телепрограмма,
Что выходит на телеэкраны.

Несмотря на холодные ночи
Сотни милль и дорог километры,
Я люблю тебя, папочка, очень
И не важно в какой части Света!


Рецензии