Осень устала
И уходит на покой,
Что могла она нам дала,
Видно план её был такой!
Мы любовались золотой листвой,
Грустили под листопадом,
Деревьев голых видя строй,
И дождь стучал по ним как градом!
Зима прошлое скроет с глаз,
И даст нам настоящее,
К нам Дед Мороз спешит как раз,
При нём забудем всё вчерашнее!
Свидетельство о публикации №121120100552