Одиночество

Огненным цунами
Катится волна,
Все живут попарно
Я живу одна.
Много мыслей разных-
Скачут, словно блохи
На столе не вкусный
Ждёт остывший кофе.
Снег морозной местью
Кутает в пальто,
Все ложатся вместе-
Я ложусь с котом.
Спит среди игрушек
Синий бегемот,
Мне мурчит на ушко
Только рыжий кот.
Кто в кого влюбился,
Словно в сладком сне...
Тоже бы хотела
Принца на коне!

Ночь растает в дымке
Снежным декабрем.

Все выходят замуж,

Я за вискарём!


Рецензии