Колыбельная школьнику!

Раз! Два! Три! Четыре! Пять!
Мать сказала : - "Засыпать"
Дети были все послушны..,
Быстренько закрыли ушки..,
Голос мамы так звучал!!
Будто много обещал!
Пятеро подмяв подушку,
Положили  щёчку в ручку,
Натянули одеяло,
Их там! Только и видали!
Слава богу! Видно спят!
Только носики сопят!
Спите сладкие мои,
Завтра в школу всем идти!
Люли-люли, на уроках,
Диктовать вам будут строки,
Напишите их на десять,
Та оценка - много весит,
Хорошисты будут знать,
У кого можно списать,
Ладно, это не по теме,
Задурила ваше темя!
Спите, лето на дворе,
Завтра в школу... в сентябре!!
; Divna Svetlaia ;.


Рецензии