Мысли Тени-Дианеи

Нас учили: «Забудь про все: эмоции, страх, привязанность,
Ведь быть отнимающим жизнь – это ваша прямая обязанность».
Но я не смогла и с сергалом иду по серой дороге вдаль.
Ненавистные земли клана покинуть теперь мне не жаль.

Темы: книга Елены Звездной «Телохранитель для демона», дорога, свобода, дружба, эльфы, демоны, учеба, побег, ненависть. Описываемая ситуация: главная героиня Тень не стала убивать на экзамене своего любимого сергала (магическую собаку), из-за чего покинула клан вместе с ним.


Рецензии