Сигнал тревоги номер пять

Что нас не губит сходу, то, мутировав, опять
На прочность пробует, надежно прежний опыт закрепив.
Почти рутинно ждем сигнал тревоги номер пять.
...А кстати, после "омикрона" в алфавите буква "пи".


Рецензии