Воронцовка-красная Воля..

Село осталось позади..
Цивилизованно по-трассе.
Окрестности взглядом награди..
И не сольешься в общей массе..
Пещера:рядом, но транзит..
Обзоры горные прекрасны..
По-лесовозной, и по-грязи..
И ямы глубже и опасней.
Опять же села по-краям..
И наконец погост и дачи..
О как непросто было нам..
На штрих каньона миг потрачено..
В лесах осталась тишина..
Молитва, таинство, нирвана.
Не зря дорога нам дана.
Она проста и многогранна.


Рецензии