Детство
Воруя нагло памяти моменты.
Что было важным,вышло в никуда
Ну а неважное живет как рудименты.
Но детство с нами до конца живёт.
В душе лелея нежности крупицы.
Что наша жизнь?-сплошной круговорот.
Закаты,взлёты или же зарницы.
Уйти бы в детство от сплошных проблем.
Где самокат, разбитые коленки.
Где нету жизненных дилемм
Где мама вкусно жарит гренки.
Уйти туда, где пахнет молоком
Где солнце ярче а деревья выше.
По пальцу снова стукнуть молотком.
И закричать, чтоб папа вышел.
Уйти туда, где первая любовь.
Как родничёк с прозрачною водою
Где за неё с соседом бился в кровь.
И чувствовал себя тогда героем.
Бессовестно проносятся года.
И отбирают шанс назад вернутся.
Но в памяти своей,хоть иногда.
Мы можем в детство снова окунутся.
Свидетельство о публикации №121120100549
Про разбитые коленки в точку.. Всё... Ностальгия нахлынула.
Браво! И стиль хороший. Немного напоминает стиль Есенина в юности.. Есенина очень люблю..
Вдохновения Вам, юноша и всех благ!!!
С уважением, Лиза))
Елизавета Клем 07.12.2021 03:31 Заявить о нарушении
Гинтарас Лосев 07.12.2021 09:22 Заявить о нарушении