Жить по-волчьи
Когда доверились законам волчьим.
Грызем себя со всех сторон
И мрем, как мухи, между прочим.
Закон при этом лишь один –
Ослаб, беспомощен – в могилу!
Сюжеты мрачных сих картин
Уже не смотрятся уныло…
30.11.2021
Свидетельство о публикации №121120105485