Письмо Деду Морозу!

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Пишет мама Гоши.
Целый год я так старалась,
Я была хорошей.
На тебя я возлагаю
Все свои надежды.
Подари мне, Дед Мороз,
Новенькой одежды:
Шапку, шубку и сапожки-
Чтоб не замерзала.
Платье, сумку, босоножки-
Чтоб везде блистала.
Если, вдруг, услышишь ты,
Что была плохая-
Это всё от зависти,
Знай, я не такая.
Чтоб тебе не говорили-
Это точно всё не я.
Я давно не матюкаюсь,
Не бухаю, как свинья.
Все, что ты увидишь в тумбе-
Это точно не моё.
Это кто-то мне покинул,
Я же ангел, ё-моё!
Не курила я за домом,
Не была звездой погрома.
Перед годом перед новым,
Я вообще сидела дома.
Подари хотя б серёжки,
Раз не заслужила шубу.
Накосячила ж немножко,
Больше, честно, так не буду!


Рецензии