Белым снегом...

... О дождях, что были - не жалей!
Не жалей об осени ушедшей...
Облетели листья с тополей,
На земле покоя не нашедших.

Да, какая им теперь печаль?
Ведь они душой давно остыли.
Ветер гонит их куда-то в даль,
Перемешивая с грязью, с пылью...

Это было, всё не так давно.
На глазах, того же человека.
Он смотрел за действием в окно.
То, как всё, покрылось белым снегом...

19:25
28.11.2021


Рецензии