Следы на небе

А небо всё изрезано инверсионными следами.

Аэропорт не далеко,об этом знаем сами.

Ах сколько керосина мы в небо выпускаем,

Об этом даже и не подозреваем.

У нас здесь всё опять запорошило.

И вьюга в бальном танце закружила.

Надеюсь, что ветер тучи снежные разгонит.

А след инверсионный по ночам тебя согреет и укроет.


Рецензии