то был на лилии разбой
Я мир бросал под ноги Соне,
Ночной дарил ей звездопад.
Ах, эти лилии на Проне,
Ах, этот яблоневый сад!
Все васильки отдал и поле.
Давным -давно не мой и лес.
А что моё?-Да двойки в школе,
К велосипеду интерес.
Клёв пескарей — святое дело.
Крючки мои, мой поплавок.
И весь рыбацкий скарб всецело,
И по сей день его сберёг.
А Соня звёзды подсобрала,
Забрала лилии с собой...
На Проне лилий нынче мало
И стыдно мне за их разбой.
01.12.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121120105455