Трусливый шкурник
в 5-6 раз над противником . Он боялся даже в таких условиях ,когда Ватутин ( Нач
Ген. штаба) сосредоточил на узком участке фронта танковую армию Романенко ,два
совершенно свежих отельных танковых корпуса, 3-ю ударную общевойсковую армию
Кузнецова , 21-ю общевойсковую, несколько отдельных танковых бригад , кавале-
рийский корпус и много других частей усиления . С такой силищей трусил ,требовал
чтобы войска Сталинградского фронта оттянули на себя силы противника. Вот
когда Жуков показал как он берёг свою шкуру !
Маршал Советского Союза А.И. Ерёменко ,
ВИЖ № 5 1944 год .
"Жуков предлагал сдать Москву , так оно и было бы ,если бы не Сталин "
Главный маршал авиации А.Е. Голованов
Ф .Чуев . Солдаты империи.
Свидетельство о публикации №121120105425