Поцелуй Переосмысливая Поля Эмиля Бека

в поцелуе нежном столько страсти -
что уже в нём видится весь взрыв -
взрыв ощущений рвёт тела на части -
и тени из них льются - в небо взмыв!

авторская фотоинсталляция - гравюра Поля Эмиля Бека "Поцелуй"


Рецензии