Пускай на воле всё живёт..

Пускай на воле всё живёт,
Естественный конец найдёт.
Пусть от начала, до конца,
Во власти будет естества.
Закончен будет пусть полёт
И завершится перелёт.
Ты ж от страданий отрекись.
Любить мир вечно поклянись.
Обет себе и богу дай
И ни на шаг не отступай.
Весь мир изменится тогда,
Не будет больше в мире зла.
Наступит вечная любовь,
Исчезнет ненависть и злость,
Исчезнет тоже навсегда.
И будет в мире свет всегда.
Придёшь к началу ты опять,
Намного будешь больше знать.


Рецензии