В окно посмотрела, а мир весь в снегу
Зима всё вокруг побелила,
А осень, прощаясь, роняла слезу...
Но это вчера ещё было.
Сегодня же первый денечек зимы!
Заснежено, холодно стало,
Но сердце впустило Свет Божьей Любви
И славит Христа неустанно!
Иду по пушистому в блестках ковру…
И радуюсь малому счастью!
Хоть беды кругом, но с Тобой, как в Раю –
Во всем принимаешь участье!
Уже недалек Новый Год и душа
Задумалась, что скажет Богу?
Пусть с вьюгой умчатся гордыня, вражда…
Шагать, чтобы с Господом в ногу!
О, Боже Великий, опасно в миру
Ведь злобные силы крепчают…
Тебе доверяем судьбу мы свою,
Любовью Твоей побеждаем!
Лана Сапиенс
Бог землю убелил,
Нам вновь Любовь явил,
Заботу бесконечную,
С Ним ждёт нас счастье Вечное!
Надежда Веденяпина
Неслышной походкой зима к нам идёт,
Господь её в путь направляет,
Кружатся снежинки, закрыв небосвод
И мир белизною сверкает!
Свидетельство о публикации №121120105339
совершенно точно
с ним всё мирно шло
так и остаётся
пусть путь веры
прочным
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 01.10.2023 20:58 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями и теплом сердечным,
Раиса Дорогая 02.10.2023 10:48 Заявить о нарушении