Мы каждый день кого-то провожаем
Тех- не вернувшихся "из боя",
На их могилах в сердцах рыдаем.
Свое не пряча искреннее горе.
Они уходят неожиданно подчас
И разум не готов принять потерю,
Потерю,дорогих, любивших нас
И мы любившие их тоже,но я верю
Что души их останутся живыми
И с верху они будут наблюдать,
Как мы здесь будем дальше жить,
Какие подвиги мы будем совершать.
А нам грозит войной Европа,
" хрень ведь не слаще редьки"
Мрут люди тысячами каждый день
И без войны нас станет меньше.
И оголтелость эта не к чему.
Подумайте в Европе господа,
Что будет после нас,... кому?
Достанутся останки бытия.
* * *
Свидетельство о публикации №121120105282