Состоятельный
20.41
Состоятельный
Сверять ничего нельзя
Тогда не получается стезя
Тобою припорошены кислотами достоинства.
Из женской философии ты оторвал начало
И всё остановилось и усталость
Вдруг навалилась со всех сторон
Без страха ты надрывно так смеялась
Всё сотрясалось рассыпалось
И подпадало под божественный закон.
И на кону жизнь состоялась.
Свидетельство о публикации №121120105268