Ненависть
В человеке только злобу порождает.
Кто эту мудрость вОвремя постиг,
Такими Чувствами себя не «утруждает».
Мешает ненависть любить и созидать;
Полноценно жизнью наслаждаться;
Не дает творить, изобретать;
В человеческом обличии остаться…
Можно не любить, не уважать,
И рукИ, при встрече, не протягивать.
Но, никогда людей не унижать,
И в душе своей «узлы» не стягивать.
Ненависть бывала благородной!
Но, лишь к врагам имела отношение.
Чтоб сделать нашу Родину свободной,
Куда сильней бывали ощущения!!!
У человека Чувства многогранны:
Любовь, забота, доброта и преданность…
Открывай в себе все эти грани и
Чувства не растрачивай на ненависть!
Свидетельство о публикации №121120105248