Золото

ИЗ-ЗА ЗОЛОТА ВЕКАМИ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ АВАНТЮРИСТАМИ И АФЕРИСТАМИ,ПОТОМУ ЧТО СРАЗУ ПРОДАЮТ СВОЮ БЕСЦЕННУЮ ДУШУ ДЬЯВОЛУ И САТАНЕ!!!НА ТОМ СВЕТЕ МЕСТО ИМ В АДУ И СОЖГУТ ИХ ЧЕРТИ НА ОГНЕННОЙ СКОВОРОДКЕ!!!


Рецензии