По-Кудепсте. Продолжение..

Чудо в профиль, и анфас..
Мир затерянный от глаз..
Корни сьедены водой..
И стволы лежат наклонно.
И зелёной бородой
Камни хвалятся бездонно.
Тут и там зелёный фон
Что на сером хороводит.
Чуть дорога под-уклон.
Наше прошлое уходит.


Рецензии