Посмотри как звёзды тают в тёмном небе...

Посмотри как звёзды тают в тёмном небе
в предрассветной ласковой тиши...
Отрастить бы крылья и взлететь к ним мне бы,
распуская ниточки души...

Не страшась судьбы обманчивых сплетений,
не боясь насмешек за спиной...
Каждый луч надежды, каждый новый день мой
стал бы путеводною звездой!

Странно и нелепо ощущать тревогу
если льётся чувств слепящий свет ...
Поднимаясь к звёздам - стану ближе к Богу,
но сумею ли держать ответ?


Рецензии