Ивовый прут
Она характер до того имела гибкий,
Что запросто могла прутом ивовым стать, —
Плести из неё дивные поделки,
сгибать и не бояться поломать...
В том-то и прелесть заключалась вся, что разгибая и сгибая, с ней работать можно было без конца...
Алла Ганновер
1 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121120105184