***
Научи нас песни петь.
Мы с тобою запоем,
В лес по ягоды пойдём.
Ты нам место покажи
И для нас танцуй, пляши.
Мёд с тобою будем пить,
Ну попробуй рассмешить.
Конец лета , где берлога
Зиму будешь недотрога.
Без тебя скучать мы будем,
Но тебя мы не забудем.
Лето снова к нам придет,
Песни, пляски, хоровод.
Потанцуем , посмеёмся
И друг другу улыбнёмся.
Свидетельство о публикации №121120105180