Спасёт ли Мессия?

СЕГОДНЯ Я ХОЧУ ПОВЕДАТЬ
О ТОМ, ЧТО МНОГИЕ ИЗ НАС
СПАСЕНИЯ ЖДУТ СЕЙЧАС ОТ НЕБА,
И ЧТО ПРИДЁТ КОГДА-ТО ЧАС,

И СНИЗОЙДЁТ ИИСУС — МЕССИЯ,
ЧТОБ ИЗМЕНИТЬ ВСЁ НА ПЛАНЕТЕ,
ПОЭТОМУ НЕ ТРАТЯТ СИЛЫ,
ЖИВУТ КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ,

МОЛ, ПУСТЬ ЗАБОТЯТСЯ О ТОМ,
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ НАВЕРХУ,
А У МЕНЯ СЕМЬЯ И ДОМ,
И КАК-ТО ВЫЖИВАТЬ МОГУ!

НЕ ДЛЯ ТОГО ПРИДЁТ МЕССИЯ,
ЧТОБ НАС ОСВОБОДИТЬ ОТ БЕД,
ОН ПОДТОЛКНЁТ ЛЮДЕЙ КРАСИВО
ДЕРЖАТЬ ПЕРЕД ОТЦОМ ОТВЕТ

ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ И ВЫБОР ЛИЧНЫЙ
НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ НАКАЗАТЬ,
А ОЧЕНЬ МУДРО И ТАКТИЧНО
ВСЕМ ПУТЬ К СПАСЕНИЮ УКАЗАТЬ!

ОН ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ ДАСТ,
ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ДЕЛАТЬ НАДО,
ЧТОБ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ СЕЙЧАС
И В ЖИЗНИ ЗАСЛУЖИТЬ НАГРАДУ

ПРЕКРАСНОЙ БЛАГОСТНОЙ СУДЬБЫ,
ЧТОБ НАСЛАЖДАТЬСЯ ОТ ТОГО,
ЧТО НА ПЛАНЕТЕ СТРОЕМ МЫ
МИР ЛУЧШИЙ СЧАСТЬЯ СВОЕГО!


Рецензии
Миссия не придёт, придёт Мессия,Господь Иисус Христос.

Лариса Чушикина   18.01.2022 19:28     Заявить о нарушении