Наша жизнь

Наша жизнь все эти годы,
Мчалась под откос.
Прочь река катила воды.
Капал с неба дождь.

Шар земной летел куда-то.
По орбите вдаль.
Ночь вздыхала виновато.
Мучила печаль.

Ничего так не досталось,
В дар нам от судьбы.
Ныть да плакать оставалось.
Лишь бы,да кабы.

Как-то мимо пролетело,
Все без лишних слов,
А ведь многого хотелось.
И прошла любовь.

Старость нас берет за горло.
Что ей нам сказать?
Если жизнь все грани стёрла.
Как ее спасать?

Экипаж наш с шумом,с громом,
Загремел на бис
Не доехал я до дома.
Рухнул прямо вниз.


Рецензии
Всё будет в порядке.
Всё будет ладненько.

Зинаида Самойлова   02.12.2021 07:19     Заявить о нарушении
С этим согласен полностью.

Геннадий Ельцов   02.12.2021 08:50   Заявить о нарушении