А я почти поверила в любовь...

А я почти поверила в любовь,
Оставив предрассудки дней печальных,
До наших дней, мучительно-прощальных,
Я исцеляла ноющую боль...

Я знала, что ты сладостно грустишь,
И я в разлуке под тяжёлой ношей,
Не верю больше в то, что ты хороший,
Когда наступит сумрачная тишь...

Трепещешь мной, но нет пути назад,
С другим забудусь, раненая птаха,
Последняя разлука и без страха,
Пишу стихи в особую тетрадь...

Перечеркну, ведь не было любви,
Сожгу листы под старой зажигалкой,
Теперь мне ничего уже не жалко
И  только ноет пустота внутри...

01.12.2021


Рецензии
зато есть вдохновение

Надежда Щеренко   02.12.2021 14:42     Заявить о нарушении
это точно!!!! Спасибо за отклик!!!!

Оксана Чернышова 2   02.12.2021 15:01   Заявить о нарушении