Верить в шаблоны глупо...

Верить в шаблоны глупо.
В каждом своя погрешность.
Создана фокус группа,
Стереотипов внешних.
Губит слепая мера
Личности многогранность,
Рамкой сжимает сфера,
Страхом грозит туманность.
Верить в шаблоны глупо.
Химией пахнет Счастье.
Манит стабильность духа,
Плавятся души в массу.
Так и проходят годы
В тяжких ограничениях,
Звуком пустым свобода
Ходит печально, тенью.
Глупо в шаблоны верить.
Плакала горького Самость.
Плотно закрыты двери,
Матричная банальность.

01.12.2021


Рецензии
Понимаемой свободы
Нету и в помине
Потому-то наши мысли
Вязко тонут в глине

Александр Ессин   06.12.2021 12:42     Заявить о нарушении
Как то так ) Благодарю !

Юлия Алексеева -Фловерс   12.12.2021 21:56   Заявить о нарушении