Начало зимы
ей календарный срок не угодил.
Весне владения уступает,
снежинки в оттепели тают.
Уходит в прошлый год Быка,
устали в карантине мы слегка.
Старались прививаться, чтоб не заразиться,
процесс общения нарушен, но должен в новый год восстановиться.
Пусть гордый Тигр вам радость принесет,
закружит в снежном вихре и унесет в страну чудес, где нет вражды и власти,
а счастье и любовь пусть будут вашей страстью.
Свидетельство о публикации №121120100504