Чупакабра

я наконец увидел Чупакабру
когда шел ночью через лес...
я замер, спрятался за елкой
предчувствуя крутой замес...

она шипела и кидалась
оскал зубов и дыбом шерсть
ну что ко мне ты привязалась!?
и понял я - та хочет есть!

с собой  - ни ножика, ни палки
чем буду с тварью воевать!?
хотел я дать пинка нахалке,
но ногу жалко отдавать...

она все ближе и смелее..
с зубов аж каплет жидкий яд
и я застыл, даже не смея
ей показать бегущий зад

вдруг там во тьме услышал крики
студенты вышли побухать
и Чупакабра испугалась
меня не стала убивать

купил Студентам я портвейна
и очень всех благодарил
и больше ночью не хожу я
чтоб страшный монстр не прибил!


Рецензии