Когда-нибудь станет легче

Когда-нибудь станет легче...
Замедляя ненужный бег,
Наступит уютный вечер,
Дорогой придёт человек...

Позабудутся эти метания,
Длинные ночи в пустых городах.
И проблемы, и расстояния
Превратятся однажды в прах.

Позабудутся слёзы отчаянья
И молчание в проводах.
И удары - просто "случайные",
Отпечатавшиеся в сердцах.

Да, наверное, станет легче...
И весёлым вдруг станет рассказ.
Время, конечно, подлечит.
Жаль, не теперь, не сейчас...


Рецензии