Криптотанатика, - однако...

Криптотанатика, - однако...)

+)

Про криптоэрос я писал уже не раз,
Да и поэзия должна быть хулиганской,
Но, - в увлеченьи фанатизмом декаданс,
Его последствия бывают и печальны,

Да будет всяк таким, - как изначально
Природной мудростью был создан, по
Сему, - не доверяй еночьему уму, -
Сказал Змее однажды мудрый Кот,

Всё просто очень здесь, как
Было, - так и вот.)

Так что, Змея послушала Енота очень
Зря, Енот хитёр, и даже дальновиден,
Но лучше бы, - послушала Кота, ну та
Змея из леса, они ведь тоже так шипеть

Умеют, - хотя и теплокровные, не Змеи...+)

Элнаэлькотин11   01.12.2021 14:45   •


Рецензии