Тишина
Свои мысли прогоню.в свою душу посмотрю.
Прошепчу молитву Богу,что б убрал мою тревогу,
И вселил в меня покой,счастье,веру и любовь.
А свеча дрожит в руке.словно ангел вдалике,
Свои крылья расправляет от тревог меня спасает.
Почему тревожно мне?
Что-то видела во сне,только рано по утру,
нет и вспомнить не могу,
Ощущаю лишь тревогу,вот о чем молю я Бога,
Ведь сама причин не знаю,только чувства
ощущаю.
Тишина меня спасает,и покой мне возвращает,
В тишине я растворяюсь,и с сознанием сливаюсь.
Свидетельство о публикации №121120104969