Дай Бог вам сил и терпения!
Я убежден, что бог, есть он или нет, никому ничего не даёт.
Ты или выходишь из зоны комфорта и делаешь что-то, или сидишь и боишься.
=====
Мой ответ:
Этот "бог" сидит внутри каждого из нас и называется нашей Душой, которая рада любому нашему выбору - сидишь ли и боишься либо выходишь из зоны комфорта, чтобы Что-то Сделать - на что Силы нам эта самая Душа и даёт по мере уместности и нашего собственного намерения это самое Что-то сделать...
Свидетельство о публикации №121120104914
Не думаю, а уверен: вы правы! С Новым Вас годом, во всём успехов и удачи!!!
Марат Мавлин 01.01.2022 13:56 Заявить о нарушении