Юному потребителю

• Юбчёнкой белой,чёрная едва прикрыта нитка,
Губёшек колотых овал,или квадратный полукруг.
Макушка туго ,как "плевочек" в мелкий катышек  завита,
Один в один,как отражение в зеркале-такой же рядом друг…

В одних что на двоих трусах,штанах,ботинках,майках,кепках,
В одной квартире в долг,картоном по углам и на одной софе.
Где девочка из них двоих,который может мальчик не поймете,
Пол литра горькой на тощак голодный даже,если опрокините.

Вам всё доступно и дозволено,и многое уже на вкус знакомо,
Вы оба короли вселенной-"впереди" планеты всей!
Бегом за похотью,бездумно точно в прорубь и безлико,
Кто встал междУ моим хочу и мной-был удален с "друзей"…

Для слабых хваткой и сопливых слабаков конечно постулаты,
Для нищих Щедрость,для больных и ограниченных фантазией Задор
Любовь и Сострадание-денег лишь не запланированные траты,
Лишь я один величина-зелёный снова на моей зажегся,светофор!

Твой вялый,тот что рядом друг,во всём давно тебе подобен,
Пускай в штанишках ходит,или может быть слегка небрит.
Ни уступить,ни потерпеть пускай совсем немного-НЕ СПОСОБНЫЙ,
Продуктом с полки мыслит,потребительскую чушь твердит.

Вы преуспели,что мозги промыты-в нетерпении унылом оба,
Теперь живёте,как засЛанцы и пришельцы среди нас.
Простое Искреннее,издавна друг к другу человека отношение,
В ничто вменяете,как одичавшие Людского сторонясь.

Изнеженные,бесконечным потреблением и условности комфортом,
Без счёта,точно в цепь закованные, руки кандалами,у своих ХОЧУ.
-Вот этот щас,со"свадебных"с тобой кредит закроем,
Возьмем вот тот,добавит Папа,тетя Жанна,"дядя Света"и на отдых полечу...

Одна печаль с заботой-макияж,пижама и машина позаметней,
Да тот что рядом,никогда не спорит-лучше б в розовых штанах.
-Звони ментам скорей,смотри кого то точно убивают!!!
-Постой зарядки мало,ой-мне кто-то пишет в соцсетях..

Так день за днём пройдёт,бежит рекой которая неделя,
Мир удовольствий бесконечный,значимость-удобствие в честИ.
В мелькании ярких Окон,"нужных"сайтов,удовольствий скоротечных,
Ни дай вам Бог "детишки" ,самый жизни ПОЛДЕНЬ провести!


Рецензии